Отзыв: Сериал "Ради тебя" (2013) - Хорошая мелодрама, мне понравилась
Достоинства: Музыкальное сопровождение, игра актеров
Недостатки: Развитие событий
Вчера посмотрела сериал режиссера Дмитрия Сорокина "Ради тебя", премьера которого состоялась в августе две тысячи тринадцатого года на телеканале "Россия-1" и сейчасхочу поделиться своими впечатлениями и мнением о нем.
В сериале четыре серии и это очередная мелодрама. Сюжет прост и незатейлив, а заключается он в том, что молодая девушка Даша работает официанткой в привокзальном кафе и в один прекрасный момент знакомится с отставшим на поезд пассажиром и он остается у неё жить, пока ему не переведут деньги. Но кто он, этот пассажир, чем занимается и на самом ли деле он не успел на поезд? Чем дольше смотрела этот мини-сериал, тем больше тайн раскрывалось в нем и ввиду этого не хотелось отрываться от экрана, уж слишком сильно втянулась.
С ролью Даши отлично справилась Наталья Бардо ("Оглянись" (2014), "Год в Тоскане" (2014), "Продавец игрушек" (2013)), а в роли Валеры я увидела Ивана Жидкова и он ещё снимался в фильме "По секрету всему свету" (2015), "Братские узы" (2014), мини-сериале "Грозовые ворота" (2006).
Актеры сыграли хорошо и прекрасно передали образы своих героев. Музыкальное сопровождение свойственно мелодрама. События начали развиваться не с самого начала.
Данный сериал могу порекомендовать к просмотру всем любителям мелодрам в свободные выходные.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама, мне понравилась |