Отзыв: Семечки подсолнуха обжаренные "Золотая семечка" - Всеми любимый продукт "Золотая семечка"
Достоинства: вкусные,крупные семечки.
Недостатки: присутствует загрязненность зерен.
Россия наверно единственная страна жители которой поедают семечки подсолнуха в огромном количестве. И так как я не являюсь исключением и очень люблю семечки, то я выбираю продукцию "Золотая семечка". Хороший выбор объема пакетиков данного бренда несомненно является плюсом, так же хочется отметить то, что зерна достаточно крупные, хорошо обжаренные и очень вкусные. Единственное замечание наверное будет уделено тому, что зерна грязные, то есть после употребления их пальцы рук будут черные и их непременно придется мыть. Но это все мелочи по сравнению с тем какое наслаждение испытываешь от их поедания. К тому же время с семечками летит очень быстро и они помогут вам скоротать холодные зимние вечера.
Еще семечки очень полезны, они способны долго храниться и поставлять организму необходимые пищевые вещества, так же в них содержатся кислоты способствующие обмену холестерина в организме.
Время использования | 5лет |
Общее впечатление | Всеми любимый продукт "Золотая семечка" |