Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 - Отлично увлажняет воздух в помещении.

Достоинства: Регулировка пара(интенсивность,направление).Цена.Емкость бака.Автоматическое откл.Низкий уровень шума.
Недостатки: В основание прибора,остается вода.
Наступили холода, нужно отапливать помещение, в связи с этим в квартирах и домах стал сухой воздух.

Как в помещение повысить влажность воздуха ?

1. Способ на батареи вешать влажное полотенце или что хотите, но чтоб было влажное.

2. Способ чаще проветривать(правда это не всегда получается, из-за погоды), и на подоконник ставить емкости с водой, чаще делать влажную уборку.

3. Способ купить увлажнитель воздуха.

Из всех способ я выбрала 3 и купила ультразвуковой увлажнитель воздуха MYSTERY home МАН-2603.

Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 фото

Дизайн красивый (мне нравится). Дизайн прибора выполнен в 2‑х цветах. Это белый/синий, бел./красный, бел/зеленый, бел./черный. Есть подсветка.

Скажу хороший увлажнитель, прост в использовании, вставил вилку в розетку включил кнопку, повернул колесико вот и все, прибор работает практически без шума. Уход за прибором, конечно, необходим качественный и как написано в руководстве по эксплуатации, тогда и прибор будет служить долго и качественно.

Дополнительная информация.
Картридж для смягчения воды, в нем очищающие средства.(в виде крупинок). За чистотой картриджа нужно следить, это самый главный механизм увлажнителя. Воду нужно использовать кипяченную или дистиллированную.

Итак +

Прост в использование;

Экономичное энергопотребление:25 Вт;

Емкость бака 4.5 л(съёмный);

Площадь увлажнения : до 30 кв. м;

Регулировка пара в разные стороны. Регулировка интенсивности пара;

Съемный картридж для смягчения воды;

Автоматическое отключение при низком уровне воды;

Многоцветная подсветка водяного бака;(красный, зеленый, синий). Подсветка может менять цвет, в процессе работы увлажнителя, или можно поставить функцию и будет светить одним цветом.

Низкий уровень шума;

Красивый дизайн;

Недорого;(всего 2600 р)

Руководство по эксплуатации;(информативное, советую, прочитать внимательно), только на русском языке.

Теперь "-"

Есть и недостаток, который мне не нравится, может так и должно быть, в книге по эксплуатации, я ничего не нашла. Так вот, когда воду, наливаешь в резерв воды(4.5 л)ставишь на основание, если через время посмотреть, то в основание останется вода, и так всегда.(за 4 месяца использования)При этом все закрыто, откуда вода, не пойму...

Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2603 фото

Увлажнитель справляется со своей задачей, в комнате, как бы прохладно, и не такой сухой воздух, легче дышать. Разница есть и ощутимая.

Рекомендую.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично увлажняет воздух в помещении.

morlanda
Отличный прибор!
а то, еще и нужный…
polinomm
И на вид очень стильный
Marta ff
Симпотяжка)
Tata29
Действительно очень нужная вещь. Тоже подумываем с мужем приобрести.
MashenkaART
С увлажнителем, действительно, лучше дышится. У нас тоже есть
besthouse2013
отличная вещь…мы тоже летом себе приобрели ,хорошо увлажняет.
Taniscka
а вы покупали точно такой же как у меня или другой фирмы?
Amarok33
Очень нужная вещь, у кого сухой воздух. А у нас такая сырость, что конвекторы актуальней.)
ну кому что нужней.
Ирина Киселева
Какой симпатичный) и полезный.
Наталья164
Дизайн просто суперский)
Виталина 770
Нужная вещь.
Sagina-S
отличный прибор
Миллочка
симпатичный дизайн. тоже давно пора увлажнитель покупать, всё никак не соберусь
Black moth
хорошая вещь, по домашним цветам сразу заметно губительность сухого воздуха
Ярослав088
Нужная вещь.