Отзыв: Конфеты Рошен - Конфеты Roshen Вишня в шоколаде 313 г
Достоинства: сладкие,легкие, качественные
Недостатки: цена
Я не любитель шоколадных конфет, но на праздники иногда покупаю, в этот раз мне подарили на День Рождение коробочку конфет вишня в шоколаде от ТМ Рошен - по весу коробка 313 грамм, видела что коробка стоит 100 грн и выше, конечно цена совсем не из низких. Теперь перейду к описанию вкуса конфет- кофеты очень нежные- шоколад приятный, горьковатый, а начинка очень ощущается, такой нежный ликер вишневый- много ликера, такое приятное сочетание - мне очень понравились конфеты! Супер вкус, красивая коробка - такая большая и праздничная - мы всей компанией покушали, а моя подруга мне их тоже купила - так мы с ней так ими накушались что аж опьянели немного - это было немного смешно, мы ничего не пили и поняли что это все конфетки.
Эти конфетки - веселые - для веселой компании- идеальный выбор на подарок на любой праздник - запомниться на долго- и скажу Вам что с коробки кушать вкуснее - чем с кулька на развес.
Так что из плюсов- это начинка, шоколад, качественные конфеты, свежие, легкий, пьянят немного, красивая праздничная упаковка, хороший объем как для коробочных конфет.
Минусы- только в цене - дороговато за 313 грамм, раньше были дешевле - за 60 грн можно было купить.
Так что все рекомендую на подарок - будет вкусный и хороший десерт на стол.
Так что все рекомендую на подарок - будет вкусный и хороший десерт на стол.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Конфеты Roshen Вишня в шоколаде 313 г |