Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Идеальный телефон лично для меня.
Достоинства: удобный; надежный; быстрый; красивый; долговечный;
Недостатки: слабовата батарея; а вообще он самый лучший, смартфоны других фирм для меня просто несуществует.
На телефоны от Apple я давно засматривалась, читала отзывы, смотрела обзоры. Даже довелось по пользоваться iPhone 4 моей кузины во время празднования 2012 нового года. А у самой тогда был смартфон под управлением новомодной и набирающей обороты платформой Android, до покупки было еще несколько месяцев. А перед своим днем рождения мой android-фон что-то окончательно заглючил да и под надоел мне. И тогда я решила купить себе iPhone долго выбирала какой брать 4 или 3gs, но как узнала 4-ки теряют иногда сеть, а все же iPhone не просто красивая и удобная игрушка, но и прежде всего телефон, средство связи, да идти к оператора спецом обрезать сим-карту мне на тот момент не хотелось. Вот так и появился через интернет-магазин iPhone 3GS у меня. Я iPhone 3GS очень довольна, я довольна подкована в техническом плане, так сложилось что с техникой у меня всегда были хорошие отношения. И по пробывав новомодный Android и проведенную iOS посредством iPhone я посчетала что мне больше всего подходит именно продукция от Apple, покорила они меня и историей создания корпорации и качеством и при этом простотой обращения с техникой, умудрились ведь сделать удобный, логичный, красивый практически без перегибов и каких то не дочетов аппарат который еще и при аккуратном бережном обращении прослужит очень и очень долго, что мне напомнило, первые мобильные телефоны например уже почившего Siemens, они так же прекрасно работали и работают и по сей день стоит только батарейку сменить. Так же и с iPhone. Взяв его в первые в руки я влюбилась. Такой красивый смартфон. Подключила его к iTunes, которым я тоже давно стала пользоватся, много дольше чем вообще задумалась об iPhone. Быстрая не сложная регистрация и можно пользоватся. Да и активация iPhone очень проста, а почитав обзор или рекомендации по тому как вставить сим карточку или сделать рингтон для iPhone все вообще происходит очень быстро. AppStore мне очень нравится тем что в нем множество различных приложений и программ, с которыми очень просто как работать так и развликатся и что самое главное даже платные, они не столь дороги и потом под каждым существуют отзывы пользователей и рейтинг по звездочкам, что помогает понять стоит продукт соих денег или нет, так же есть у многих программ Демо версии скучав которые так же просто понять пригодится ли вам та или иная порога или нет и что характерно все эти приложения 100% работают, когда приложения того же android не все и не всегда так же хорошо работают. Кто то кому мало того что есть на iPhone делают джейлбрейк, но мне он не нужен и так того что есть хватает за глаза. Вобщем я думаю что действительно однажды про пробывав iPhone, им будеш пользоватся всегда ИМХО.
Время использования | 1 год, 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2009 |