Отзыв: Фильм "Лазурный берег" (2015) - Мораль сей басни такова, что я ниче не поняла(((
Достоинства: имена актеров
Недостатки: скучно, нужно, не интересно!полный провал
Да уж, сказать чтот фильм "Лазурный берег", с главными героями Питтами, меня разочарован- ничего не сказать. На сколько затянутый, нудный и непонятный, просто ужас.
Хотела выключить еще с самого начала, смысла фильма я как такого и не поняла, хотя реально очень сильно пыталась. Очень надеялась, что хотя бы концовка расставит все на места, но как мне показалось этого тоже не случилось. Описать странное поведение Джоли на протяжении всей киноленты просто не могу, даже учитывая тот факт, что она очень хотела стать матерью и, к сожалению, у нее это не получалось- ее поступки мне казались безрассудными. Очень сильно растянули, половину вообще можно было убрать событий, добавить хоть какой-то динамики чтоли. Игра самих же актеров на высоте, по этому поводу сказать плохого ничего не могу, хотя внешний вид Бреда в этом фильме мне не понравился вообще( Очень сильно разочарованна данным фильмом. Не знаю, что Джоли пыталась сказать в этой киноленте, но до меня это так и не дошло!
Общее впечатление | Мораль сей басни такова, что я ниче не поняла((( |