Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Дикловит" - Широкое применение

Достоинства: Невысокая цена, хороший эффект
Недостатки: У меня не выявились
Препарат "Дикловит" - это ректальные свечи (суппозитории) с диклофенаком с дозировкой 50 мг.

Суппозитории ректальные Нижфарм Дикловит фото

Это обезболивающее средство с противовоспалительным и жаропонижающим эффектом. В упаковке 10 свечей. Производитель - наш отечественный ОАО "Нижфарм". Хранятся свечи 3 года, долго, можно иметь в аптечке на всякий случай.

Суппозитории ректальные Нижфарм Дикловит фото

Данные свечи могут иметь широкий спектр применения.
Во-первых при заболеваниях позвоночника и суставов, препарат даст значительное уменьшение болевого синдрома. Ректальное применение уменьшает нагрузку на ЖКТ.
Во-вторых при гинекологических воспалениях, после гинекологических операций и в других гинеко-ситуациях.
В третьих, при температуре (жаре) для взрослого человека. Особо актуально тем, у кого слабый желудок или как вспомогательное средство, чтобы сбить жар.
В моем случае применение совпало: мне назначили препарат в гинекологических целях, при этом у меня болела нога (люмбоишиалгия). Убили двух зайцев сразу! Побочных действий не заметила!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Широкое применение

biola26
А по гинекологии конкретно против воспаления какого органа назначили?
Межевика
У меня хроническое воспаление яичников. Назначили в протоколе ЭКО на 3 дня по 2 штуки в день, чтобы ничего опасного не случилось со стимулированными яичниками. Также когда-то применяла свечи Вольтарен (это аналогичный препарат) после лапароскопии.