Отзыв: Спрей назальный Ратиофарм "Ринонорм" - Ринонорм - хороший и недорогой спрей для носа.
Несколько дней я мучилась с неприятными ощущениями в носу, предвещающими скорое ОРЗ. Боролась народными средствами, да «порошками». Не разболелась, но лучше не становилось. В добавок, мы с мужем на выходных в горы сходили, а там уже снег идет. Так что по возвращении домой стало хуже. Это ужасное состояние, когда нос еще не заложен, но щекотится, чешется, щиплет. Хочешь чихнуть и не можешь, а из глаз слезы текут.
И вот, что бы не заразить свое дитя, с утра поехала в аптеку. Там спросила какой-нибудь спрей, для снятия всех этих неприятных ощущений. Мне предложили Ринонорм.
Я с ним раньше не сталкивалась, поэтому отнеслась с недоверием. А зря.
Пришла домой и первым делом, конечно, ознакомилась с инструкцией.
Ну и «применила нужную дозу». И буквально через 10 минут все симптомы как рукой сняло. Я не ожидала, что он подействует так быстро и с первого раза! Еще утром была готова выпить тонну порошков, лишь бы немного полегчало. А тут целый день я занималась своими делами и совсем забыла про свое недомогание. Только к ночи снова немного стало щекотать, и я снова побрызгала носик. Согласно инструкции брызгать нужно каждые 6 часов, не чаще!
В общем, я осталась очень довольна. Еще ни разу не сталкивалась с подобным средством, что бы так быстро и на долго облегчало состояние.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |