Отзыв: Игра для PC "Трансформеры: Битва за Кибертрон (Transformers: War for Cybertron)" (2010) - Автоботы или Дисиптиконы
Достоинства: Графика,трансформации
Недостатки: Сами ищите,для меня их не было
Игра вышла в 2010 году. У игры хорошие качество(взрывы, текстуры на высшим уровне). Сюжет тут не по фильму что очень даже хорошо. В выбор вам даются 3 персонажа с каждый стороны, также можно играть за Мегатрона и Оптимуса Прайма. В игре на выбор есть две кампания, за Дисиптиконов и Автоботов. Вам решать кто выиграет войну. О ружей достаточно
, но не много. У каждого персонажа своё уникальное оружие и способности. Вид в игре со спины(не люблю такой вид), но для этой игре она идет, так как трансформеры это взрывы и конечно же трансформации в разные виды машин, самолетов и пушек. В игре так же есть онлайн режимы, для игры с друзьями и с людьми со всего света, с возможностью создать своего трансформера.
Общее впечатление | Автоботы или Дисиптиконы |