Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - Хорошее приложение
Достоинства: Удобство
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Социальная сеть Вконтакте мне нравится больше других, поэтому бываю там часто. Приложение для Android скачала для того, чтобы переписываться и сбрасывать фотографии с телефона прямо в сеть. Так же через него просматриваю новости или читаю интересную информацию в группах.
Ребенок, например, не очень любит это приложение и удалил его, потому что оно занимает место и ему некуда закачивать игры.
Каждому свое, а мне нравится. Приложение всегда работает отлично, не зависает, скачать можно совершенно бесплатно.
Рекомендую, неплохое, удобное, без "глюков".
Рекомендую, неплохое, удобное, без "глюков".
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошее приложение |