Отзыв: Конструктор Технок - Отличный конструктор за свою цену!

Достоинства: Качественный пластик, легкий в сборке
По-моему у каждого ребенка в детстве должен быть конструктор, а то и не один. Когда дочке исполнилось 2 года, я купила ей на пробу не очень большой и дорогой конструктор, просто чтобы посмотреть, заинтересует ли ее такая игра. Купила я конструктор Технок

Конструктор Технок фото

На упаковке перечислены все детали, которые в нем есть:

Конструктор Технок фото

Всего в наборе около 100 деталей. На упаковке же есть пометка, что он для детей старше 3х лет, но под присмотром я даю его и своей дочке, особо мелких деталей в нем нет

Конструктор Технок фото

Так как данный конструктор более на дорожную тематику, то здесь отдельно представлены самолет и машинка

Конструктор Технок фото

К слову, дочке очень нравится ними играться: самолетиком она "летает", а машинку или возит одну, или сцепляет ее с 3 другими элементами и катает своеобразный поезд:

Конструктор Технок фото

Так как в наборе есть двери, окошки и крыша, то можно строить всевозможные домики, пример одного из них:

Конструктор Технок фото

Так же есть забор и дорожные знаки. По ним, наверное, удобно учить правила дорожного движения, но нам еще очень рано =)
Сами детальки выполнены качественно, крепление надежное. Строить довольно легко.
Есть кирпичики 4х типов: большие(на 8 секций), средние - на 6 и маленькие - на 4:

Конструктор Технок фото

Радует, что конструктор разноцветный, параллельно можно учить цвета с ребенком.
Покупкой я очень довольна, в будущем планирую купить еще подобный набор, чтобы можно было строить целые замки.
Однозначно рекомендую к покупке!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный конструктор за свою цену!

Gerbera-I
Весёленький конструктор)
Martasa
Отличный конструктор, за несколько лет совсем не испортился.
Karella-me
нет, он у нас только полгода как живет ) но все равно качество отличное =)
Martasa
Я покупала такой для старших детей, уже давно, до сих пор целый.
Lesyk30
Без него ни куда, собираем все что можно и гараж и дом…
soksanam
классный конструктор
Зайняша
такой миленький
lenusikk
Мы такой конструктор дарили племяннику, очень довольны
imeda11
Классный!
TANJA-NEV
Отличный для ребёнка
natasha9757
Очень хороший конструктор и главное качественный.
Samoletik
у нас подобный, а в вашем забор понравился и знаки)))
Anjelik
классненький
Zerkana
мы вот буквально сегодня поломали колесо в паровозе (у нас мини-конструктор), ребенок просто бросил о пол. Жаль. Так что берегите колеса. Без них игрушка теряет смысл.
anytam11
мы тоже с такого начинали
AnkaVol4a
у нас подобный
kerryberry
Удобная штука!
ofigennay
я своей такой в прошлом году купила, только он у нас меньше размером и расцветка поярче, еще у нас только один поезд из транспортных средств) но ей все равно нравится) с удовольствием с ним переодически играет