Отзыв: Корзинка Полимербыт - Нужная в хозяйстве вещь

Достоинства: Качество, цена, цвет
Недостатки: Пока не обнаружены.
Скажу сразу: корзины от Полимербыт считаю важными и нужными в каждом хозяйстве. Объясню, почему.
Как каждая стремящаяся к чистоте на кухне хозяйка, пытаюсь организовать рабочее пространство удобно и эргономично.

Удобство в эксплуатации достигла благодаря пластиковым корзинам Полимербыт. Они прочные, яркие, удобные. Выпускаются разных видов и цветов. Для желто-оранжевой кухни я выбрала корзины в цвет размера 360Х250Х125 мм. Они идеально встали на полки кухонного ящика для пластиковой посуды, пленки, других мелочей. Две полки с такими корзинами - и удобство хранения и уборки обеспечено.

Корзинка Полимербыт фото

Есть еще корзины размером 300Х195Х95 мм. В таких храню лекарства, кухонные не часто используемые мелочи. Все корзины находятся в мягком уголке в столовой.
А самые мелкие квадратные формы использую под чеснок. Малышка размером 200Х100Х48. Всего в хозяйстве корзины 4 размеров, но на следующей после малышки отсутствует за давностью лет использования этикетка.
В магазине стоят эти корзинки сущие копейки: сама крупная - 56 рублей, далее - по убывающей. Из цветов - красные, оранж, желтые и синие. Другие не попадались.
Мне корзинки помогают в хозяйстве - помогут и вам!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная в хозяйстве вещь

ЕlenaK
Согласна, все разложено по местам благодаря им)
ИрМах
И порядка на кухне стало больше!
Dolzhenkova
Вещь необходимая) Мы и игрушки в такую складываем.
ИрМах
Да, цвета яркие, как будто детские. Многофункциональные корзинки, однозначно!
yuneff
А мы их и для детских игрушек используем.
ИрМах
кто что придумает, тот то и складирует туда. главное, удобство.