Отзыв: Палетка теней Ludanmei Love Naked - Очередная китайская копия палетки Naked на удивление очень обрадовала!

Достоинства: удачный набор оттенков, хорошее качество теней, пигментированные, не осыпаются, стойкие
Недостатки: конечно оригиналу от Urban Decay уступают, но ненамного
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели!

В данном отзыве знакомлю вас с очередным китайским аналогом знаменитой палетки Naked Urban Decay. Вот даже и не знаю, зачем я купила эту палетку, ведь у меня уже есть одна китайская копия Naked 2, кстати, весьма неплохая.
Думаю, что все фейковые Naked бесполезно сравнивать с оригиналом, последний будет всегда в выигрыше. Качество теней Urban Decay на высоте!
Единственный минус - это цена. Кусается. У нас в городе нет магазина Urban Decay, а если заказывать в интернете, то с доставкой выйдет дорого - около 65 евро.

Настоящие тени Naked у меня когда-то были, но, к сожалению, были полностью уничтожены переездом из одной квартиры в другую.
Палетку я люблю прежде всего за удачный подбор оттенков для дневного и вечернего макияжа, ну и конечно за высокое качество.

Ну а теперь смотрим на китайский аналог под названием Love Naked от марки Ludanmei (она также представлена на Алиэкспресс).

Палетка теней Ludanmei Love Naked фото

Здесь производитель не стал заморачиваться с оформлением, подгоняя его под оригинальное. Все просто. Пластиковая упаковка среднего качества. Претензий нет, цена вполне доступная, да и пока ничего не отвалилось.

В палетке 12 оттенков разных по текстуре. Есть матовые тени, есть шиммерные.

Палетка теней Ludanmei Love Naked фото

В набор входит 2 двухсторонних кисточки-спонжика. По качеству хорошие. Иногда использую их, когда нет времени. Но как правило, предпочитаю наносить тени кистями из набора от MAC.

Палетка теней Ludanmei Love Naked фото

Сразу перейду к качеству теней. Оно очень достойное.
Больше всего меня порадовали матовые тени. У них отличная пигментация и передача цвета. Насыщенные, шелковистые по текстуре, они идеально наносятся на веко и довольно долго держатся, не скатываясь в складку.

Шиммерные оттенки также похвалю. Единственное, что глобально отличает их от оригинала - это наличие блесток более крупного помола, чем у Urban Decay.
В принципе на глазах это не особо видно, просто надо лучше растушевывать тени. Например, я сначала наношу шиммерные цвета плоской кистью вбивающими движениями, а потом растушевываю обычной пушистой кистью.

Тени на более близком расстоянии

Первая часть

Вторая часть

Свотчи на руке

Произвольно выбрала несколько оттенков

И еще ...

Палетка теней Ludanmei Love Naked фото

Покупкой я осталась довольна. Тени вполне приличного качества, к тому же по цветовой гамме очень приближены к палетке от Urban Decay.

Данные оттенки я очень часто использую в макияже, золотисто-коричневая гамма подойдет очень многим девушкам, она беспроигрышная.

Тени от китайского производителя удивили своей шелковистой текстурой и отличной цветовой насыщенностью. К тому же тени достаточно долго держатся, не осыпаются и красиво смотрятся на глазках.

Еще одна замечательная палетка теней с 15 оттенками от тайского производителя.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очередная китайская копия палетки Naked на удивление очень обрадовала!

Monica B
На свотче выглядит очень и очень красиво.
ParfumLover
Очень приличная палетка, не разочаровала. Да и цена нормальная.
Raccoon80
смотрится клево, жаль не мои цвета
ParfumLover
Если я не ошибаюсь, есть еще несколько вариантов палеток. Правда, в продаже нашла только эту.
mariyalyubavina
Хорошо выглядит
ParfumLover
Аккуратно сделана и тени хорошие.
lisochenko
Хочууу!
Мне очень понравилась.
lisochenko
И мне
okis1989
Присмотрюсь к таикм!как раз надо тени купить
ParfumLover
Хорошее качество и отличные оттенки.
Nata74ru
Клевые! А можете в личку скинуть ссылку на продавца. Цвета мои.
INastasia
ах сколько цветов и все красивые)
tania tania
Какие клевые цвета! Все мои;)
ParfumLover
Мне цвета тоже очень понравились, всеми пользуюсь.