Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - Романтика, кругом романтика
Достоинства: Все выше сказанное
Недостатки: нету
Добрый день дорогие читатели сайта"Отзовик". Вчера при выборе фильма, я нашла этот замечательный фильм и решила его посмотреть в первые. Фильм мне очень понравился. Такой легкий, романтический.
Сюжет фильма заключается в том, что в город приехала знаменитая группа "Сердце города", и Лиля - она же главная героиня, случайно встретилась с солистом этой группы и влюбилась в него, не зная что он рок звезда. Её жизнь полностью меняется. Ведь у Славы есть один пунктик в контракте - он должен быть одинок на протяжении всей свое звездной карьеры. И тут начинается все самое интересное. Но это нужно увидеть...
Это то фильм полностью построен на романтических отношениях. В нем присутствует все, и обман, и любовь, и отношение между двумя сестрами младшей и старшей, и отношение к карьере и конечно же дружба. Перед героями встает выбор карьера или любовь, но не просто любовь, а любовь с большой буквы Л. Фильм учит самому главному, что в жизни есть не только карьера и она не главное.
Актеры все просто молодцы, они сыграли свои роли на столько правдоподобно, что ты им просто веришь, веришь их ней искренности. Так же в фильме очень понравилась и музыкальное оформление.
Фильм мне очень понравился, я всем советую его посмотреть и могу заверить не пожалеете.
Всем хорошего просмотра и помните настоящая любовь побеждает все. Ради нее можно и карьерой рискнуть.
Общее впечатление | Романтика, кругом романтика |