Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Amway Nutrilite Дэйли - Не смог решить проблему

Достоинства: Разрешены при грудном вскармливании
Недостатки: Не получила желаемого результата
В этом году я столкулась с огромной проблемой, после родов у меня волосы стали редеть на глазах. Во время беременности моя "шевелюра" была шикарна, волосы росли, как на дрожжах. Но когда появился малыш все изменилось. Он находился на грудном вскармливании, а я следовательно на диете, мой организм не получал необходимое количество витамин. Волосы стали просто ужасны, росли гораздо медленнее и очень сильно выпадали. Каждое утро подходя к зеркалу, я боялась брать расчёску, так как после каждого расчесывания на ней оставалось огромное количество волос.

Моя знакомая посоветовала мне биологически активную добавку NUTRILITE "Дэйли" от компании Амвэй. Я была знакома с этой фирмой и часто использую их бытовые средства, но БАД пробовала впервые.
Употреблять их надо 1 раз в день во время еды на протяжении 30 дней. В составе множество витамин, но главное наличие йода и фолиевой кислоты. Очень большое преимущество, ведь все содержится в одной капсуле и не надо покупать кучу средств, и принимать все по отдельности.

БАД Amway Nutrilite Дэйли фото

Но сами витамины очень большие по размеру, что затрудняет их употребление, чтобы проглатить мне понадобилось большое количество воды.

БАД Amway Nutrilite Дэйли фото

Пропив курс, я не увидела ожидаемого эффекта. Волосы все также оставались на расческе, чуть меньше выпадали при мытье, но... проблема так и осталась нерешённой (
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не смог решить проблему

Andmos
Продукция Нутрилайт, это не лекарство! Это биологически активная добавка - т.е. материал для нашего организма, который запускает различные механизмы внутренней саморегуляции. Дейли не помог. А должен был?! Это комплекс для ежедневного поддержания самочувствия человека. Если положительного эффекта не наблюдается, делаем выводы - требуемого компонента не хватает, или в данном комплексе он отсутствует. Грамотную рекомендацию можно получить у врача-нутрициолога. Или изучив самостоятельно физику процесса, это возможно, даже если у Вас и не медобразование. Поняв цепочку реакций можно добраться до причины.