Отзывы21
Отзыв: Мультсериал "Городские герои" (2012) - Отличный мультсериал!Тем, чьи детки фанатеют от машинок, сюда!
Достоинства: яркий, добрый, красочный, интересный, познавательный
Начну с того, что нам малыш - настоящий фанат машинок и паровозиков. Он их замечает повсюду: в книжках, телевизоре, на улицах, в книгах и газетах... Показывает на экран телевизора и кричит: "дай, дай дуду!" В силу того, что он мал, мы понимаем, что это просьба включить мультики с машинами. Поэтому мы с мужем находимся в постоянном поиске чего-то интересного для малыша и для нас. Знаете, как бывает, малыш смотрит, а родители бесятся от надоедливого смеха героев.
Скачали совершенно случайно мультсериал "Город героев".
После просмотра нескольких серий получили удовольствие и мы, и ребенок.
Мультик яркий, красочный, очень добрый. Всего мы нашли 24 серии.
Главные герои - пожарная машинка Феона и полицейский автомобиль Поли. Вместе они стоят на страже спокойствия и мира в маленьком городке. Мультик снят в стиле 60-70 годов, автомобили в том же стиле. Помимо главных героев есть еще много хороших, добрых и забавных автомобильчиков, у каждого их которых своя миссия в городе. Особого внимания достоин ворон по имени Хромая Ворона. Он всегда попадает в нелепые ситуации, а машинки его спасают.
Очень рекомендую этот мультик к просмотру. Понравиться и малышам, и вам, дорогие родители!
Скачали совершенно случайно мультсериал "Город героев".
После просмотра нескольких серий получили удовольствие и мы, и ребенок.
Мультик яркий, красочный, очень добрый. Всего мы нашли 24 серии.
Общее впечатление | Отличный мультсериал!Тем, чьи детки фанатеют от машинок, сюда! |