Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Ничего особенного,а от покупки "Романтического мишки" ещё раз не откажусь))...Странно.

Достоинства: аромат,дизайн,цена,смягчение
Недостатки: стойкость,слабое увлажнение,сложно назвать бальзамом.
Странное дело друзья). Но я уже давно вышла с того возраста чтобы просто умиляться красивой вещице и не выбрасывать её из-за её бесполезности)), но тут как раз тот случай.

Купила я на aliexpress двух вот таких замечательных бальзамчика. Цена достаточно милая, всего 63 цента за 1 штуку. Выбрала с персиковым ароматом.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Производитель Китай. Содержимого 10 грамм. Шарик сверху обтянут плёнкой, на которой указан производитель и состав. Перед использованием её, естественно, снимаем.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Вот так выглядит бальзам в открытом виде.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Аромат приятнейший и ненавязчивый. Действительно персиковый.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Наносится очень легко и приятно. С первых секунд испытываешь некое блаженство.

Рассмотрим состав.

Бальзам для губ Romantic Bear фото

Ну что же))), как для громкого слова БАЛЬЗАМ, тут ничего полезного и вредного тоже нет)).

Разберёмся...

Если нет красных смайликов, значит ничего ужасного у нас в этом бальзаме тоже нет...
Состоит он в основном из парафина и искусственно созданных жиров, не опасны, но и не лечебны (серые смайлы). Так что БАЛЬЗАМОМ уже сложно назвать нашего "романтического медведя")).

Зелёные смайлы -это хорошо! Но! Растительный жир (два смайла)-он второй в спике-это не плохо. А, как сами видите, пчелиный воск (три смайла) находится почти в конце состава, а значит его малое количество в бальзаме-это натуральный компонент.

За пчелиным воском идёт сразу слово-эссенция (ароматизатор) и в самом конце, хоть и в очень малой дозе, но всё же есть парабен.

Исходя из состава становится понятным что подлечить губки никак не выйдет, но просто как приятная гигиеническая помадка он очень даже хорош.

Не смотря на свой достаточно яркий внешний вид, на губах он абсолютно прозрачный и не объёмный. Поэтому куча фото на губах делать смысла нет, он просто смотрится как вазелин.

ВЫВОД

Не смотря на то что это не бальзам, исходя из состава и влияния на кожу губ, мне очень понравилась эта безделушка по приятной цене и с приятным ароматом)).

Хочу заказать ещё)). Ароматов там много, как и цветов данных шариков. Есть и фиолетовый, и лимонный (жёлтый), и мятный (зелёный), и малиновый (ярко-розовый), и голубой.

Стойкость слабая, но губы хорошо смягчает, приятный аромат.

Лечения, глубоко увлажнения, как и полагается для бальзамов-этого нет. Просто лёгкая, прозрачная, помадка)).

P.S
Дополняю отзыв! Таки выполнила своё обещание и докупила ещё бальзамчики. Свойства те же. Только вот у розового ягодный аромат (что схожее с малинкой). А у жёлтого обещался быть лимонным аромат, но по итогу в три раза приятнее!! Пахнет очень вкусно освежающим лимонным драже.

Бальзам для губ Rachel Qian Romantic Bear фото

Сиреневый шарик имеет приятнейший виноградный аромат.

Бальзам для губ Rachel Qian Romantic Bear фото

Тут у нас ягодный аромат в яркой упаковке цвета тоже ягодного.

Голубой шарик-черника.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничего особенного,а от покупки "Романтического мишки" ещё раз не откажусь))...Странно.

Podruga Druga
Черт! Когда я уже наконец сподоблюсь себе что-нибудь заказать на этом Али. Завидую.
Ninochek
хорошенький такой, конечно захочется его купить))
Такая Весна
Оно, конечно, все очень дешево, но косметику я бы не решилась на Али покупать.
infekcia2008
Забавная коробочка.))
Dariya Molozhon
а кокосовый там был? у меня прям Идеяфикс купить чего-то кокосового))
seni0606
Интересный бальзамчик) Классная упаковка)
milena80
обычный
sty928
тоже хочууу
Dbondina
Милая штука!
Тaтиaнa
я бы на милость тоже повелась)
Хиппа
Жаль, отлично бы на подарочки подружкам прокатил, презентабельный ;)
Katrin652
Я как то не решалась косметику с али заказывать,думаю надо рискнуть и попробывать))