Отзыв: Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед - голубое решение

Достоинства: обеспечивает защиту губ в зимний период
Недостатки: все таки стыдно такой штукой пользоваться
Доброго времени суток.

Зима. В такое время у меня постоянно обветриваются губы. Еще я их кусаю и в итоге получаются трищинки. В общем в такое время для меня спасением являются бальзамы для губ от Nivea. На данный момент добиваю бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед.

Во время первой покупки мне понравилось то, что называется эта штука не помадкой (уж слишком по-женски), а именно бальзамом (хоть не так стыдно). Ну и вообще к Nivea у меня есть доверие, так как пользуюсь часто лосьонами и гелями этой фирмы.

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед фото

Время показало, что доверие не напрасно. Бальзамы с разными вкусами постоянно спасают мои губы в период жестких погодных условий.

Этот бальзам прозрачен и на губах не заметен. Это плюс. Не замечаю на них неестественного блеска и окружающие люди, надеюсь, тоже. По крайней мере геи не клеятся и не говорят какие сладкие у меня губки.

Сам стик цвет имеет - он желтый, в данном бальзаме.

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед фото

Запаха я не ощущаю, но не с проста написано на флакончике "молоко и мёд", видимо чем то из этого пахнуть он должен. Только вот я жил на пасеке некоторое время и как должен пахнуть мед знаю. Тут конечно же ничего похожего нет. Но разве это важно?

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural Молоко и мед фото

Что в составе хрен знает, я не стал заморачиваться и искать информацию. На самом бальзаме ничего нет, кроме инфы о весе, сроке годности и импортере в РФ.

Самое важное - защита, которую бальзам обеспечивает на 100%. Обветренные губы "лечит" за пару применений буквально. И трещинки не бо-бо. Сохраняется на губах достаточно долгое время. Могу ли не рекомендовать? Нет, не могу.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования 666
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление голубое решение

Жучара
Стыдно у кого видно и нечего показать. А ходить с лопнувшими губами не стыдно? Постоянно мужа упрашиваю в мороз намазать губы этой штукой. Благо хоть малой еще с комплексами не знаком.)
Kosmonaut Misha
Зато лопнувшие губы говорят о том, что человек точно не юзает помаду)
Жучара
гг…помаду…лишь бы не вазелин…фу какая я вульгарная.)
Ayoub
А чего стыдно-то? На ночь намазать и к утру как новенький, никто и не узнает )) Всем дома мажу, чтобы не ходили и не ныли, что губы потрескались
Voroba
Ну ничего, мужчины средство от потенции хвалят и не стыдятся, а тут губы бальзамом мажет, то же мне прям стыд и срам)) И правильно делаешь,потому что потрескавшиеся и искусанные губы мешают общению и контакту, не говоря уже о дискомфорте)
Sarfina
У этой марки классные бальзамы, и расходуются экономно
Galogenka01
Как говорится - все это делают, но никто об этом не говорит;)