Отзыв: Пена для ванн расслабляющая Белита Витэкс "Кашемир и белая орхидея" - Отлично расслабляет после тяжелых трудовых будней.
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо пенится, смягчает кожу, отлично расслабляет.
Недостатки: Не обнаружила.
Пену для ванн Белита Витэкс "Кашемир и белая орхидея" мне подарила подруга еще в 2012 году на 8 марта. С тех пор я в нее просто влюбилась.
Во-первых, данное средство имеет великолепный цветочный аромат. Во-вторых, пены получается много. Она хорошо очищает, смягчает и увлажняет кожу. В-третьих, принятие такой божественной ванны помогает расслабиться и отдохнуть. Что нам особенно необходимо после тяжелых трудовых будней.
К тому же, цена данного средства невысокая относительно других известных брендов. Так что, рекомендую. Релакс вам обеспечен.
Время использования | с 2012 года по сей день |
Год выпуска/покупки | 2012 |