Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Компьютерщики/ It Crowd - английский ситком
Любителям коктеля из английского юморка в перемешку с разными компьютерными штучками посвящается ):
It Crowd или Компьютерщики
Итак, о сюжете
В центре Лондона располагается вымышленная британская корпорация «Рейнхолм Индастриз». Которая, я так и не понял чем занимается ) Во главе ее находятся ну очень странные люди (сначала отец, потом сын) – оба с со своими причудами. Да и остальные сотрудники тоже совсем ненормальные. И наши главные герои, которых все считают самыми ненормальными, на самом деле намного нормальней на фоне остальных. Наши герои – это отдел тех.поддержки:
Рой – ленивый оболтус, помешанный на комиксах и играх
Мосс- через чур точный, умный, правильный, застенчивый, рассеянный, короче настоящий типичный компьютерщик )
Джейн – ничего не понимающий в компьютерах менеджер
Каждую серию героя попадают в дурацкие нелепые ситуации связанные либо с работой, либо с личной жизнью. Яркая игра актеров, странный английский юмор и кучу раскиданных по всем сериям штучек-отсылок к интересным фактам или вещам из различных областей развлечений заядлых компьютерщиков.
Смотрите, ищите, смейтесь )
Время использования | 4 сеозна |
Общее впечатление | Компьютерщики/ It Crowd - английский ситком |