Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Компьютерщики/ It Crowd - английский ситком

Достоинства: разнообразный сюжет, яркие герои, английский юмор, компьютерные штучки
Недостатки: не всем про компьютеры интересно слушать и смотреть )

Любителям  коктеля из английского юморка  в перемешку с разными компьютерными штучками посвящается ):

It Crowd или Компьютерщики

Итак, о сюжете

В центре Лондона располагается вымышленная британская корпорация «Рейнхолм Индастриз».  Которая, я так и не понял чем занимается ) Во главе ее  находятся ну очень странные люди (сначала отец, потом сын) – оба с со своими причудами. Да и остальные  сотрудники тоже совсем ненормальные. И  наши  главные герои, которых все считают  самыми ненормальными, на самом деле намного нормальней на фоне остальных. Наши герои – это отдел тех.поддержки:

Сериал Компьютерщики (2006-2008) фото

Рой – ленивый оболтус, помешанный на комиксах и играх

Сериал Компьютерщики (2006-2008) фото

Мосс- через чур точный, умный, правильный, застенчивый, рассеянный, короче настоящий типичный компьютерщик )

Джейн – ничего не понимающий в компьютерах менеджер

Сериал Компьютерщики (2006-2008

Каждую серию героя попадают в дурацкие нелепые ситуации связанные либо с работой, либо с личной жизнью. Яркая игра актеров, странный английский юмор и кучу раскиданных по всем сериям штучек-отсылок к интересным фактам или вещам из различных областей развлечений заядлых компьютерщиков.

Смотрите, ищите, смейтесь )

Время использования 4 сеозна
Общее впечатление Компьютерщики/ It Crowd - английский ситком

noiZe
я бы сказал ТБВ легче смотрится )
minimalinka
Хороший отзыв! Как раз собиралась посмотреть) Друзья тоже советовали.