Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - Реально удерживает пот 48 часов!

Достоинства: 48 часов свежесть на теле - проверенно лично, результат шикарный! Дезоторант в стекле , запах не резкий и натуральный.
Недостатки: Шарик в дезоторанте - маленький, когда наносиш на подмышку, вызывает легкий дискомфорт в области подмышки.
Всем добный день! Решила поменять марку своего дезоторанта. Походила по отделу и увидела давно знакомый и не правильно забытый жидкий роликовый дезоторант Fa Natural Pure "Белый чай". Ассортимент огромный как на запах так и на вид, так как я люблю более натуральные запахи и меее агресивные, что бы в нос не бил резкий запах, я выбрала названия" Белый чай". Достоинства дезоторанта : приятный натуральный запах, быстро впитывается в кожу - не оставляя белых пятен на любой одежде, включая чёрные футболки. Из опыта знаю, что в "стекле" дезоторанты всегда лучше по качеству. Держит дезоторант действительно 48 часов. Это самый большой плюс Fa Natural & Pure "Белый чай".
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Реально удерживает пот 48 часов!