Отзыв: Такси Любимое (Украина, Запорожье) - Доступное такси на каждый день
Достоинства: качестов, хороший срвис, внимательность к пожеланиям
Часто приходится прибегать к услугам такси по работе, и я всегда выбирал данное такси за экономность и комфортность)
В такси есть возможность заказать заранее - что бы не ждать машинку, легко дозвонится до диспетчера, в большинстве свое адекватные попадались и водители и диспетчеры.
Машины приезжают заранее, водители отзваниваются, один раз нужна была машина с детским креслом и в другой крупногабарит, не проблема - подыскали машину и с тем и с тем) Обычно приезжают ухоженные машинки с чистыми сиденьями и не сильно назойливыми водителями)
Водители сами подсказывают как быстрее или комфортнее добратся до финальной точки. Всегда доезжал ыстро и без проблем. Рекомендую эту службу такси за отличное качество и приятный сервис)
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |