Отзыв: Смартфон Dexp Ixion X5 - Лучше брать проверенные марки

Достоинства: Большая емкость аккумулятора
Недостатки: Теряет связь, камера не оправдывает ожаданий, низкое качество сборки
Смартфон марки DEXP Ixion посоветовал моему мужу друг на работе. Разрекламировал, что он не дорогой, зато у него очень емкий аккумулятор. Проштудировав сайты интернет-магазинов мы выбрали модель Смартфон DEXP Ixion X 5 16 Гб черный с 5 дюймовым экраном стоимостью 10990 рублей. А почему бы и нет? - подумала я. Мне недавно муж подарил Самсунг S3. Так у него стоимость один в один как у этого DEXP, а характеристики в два раза ниже. Что камера, что количество ядер процессора, что емкость аккумулятора. Зачем переплачивать? Но практика показала, что переплачивать есть за что.

Внешне телефон мужу вполне понравился, размер самый что ни на есть мужской, вес тяжеленький. Уже дома, мы почувствовали разницу. Телефон я еле-еле подключила к вай-фаю, почему-то не с первого раза он его поймал. На следующий день мне муж пожаловался, что при разговоре в движении внутри телефона что-то звенит, словно какая-то маленькая деталь отвалилась и там перекатывается. Потом обнаружилось, что телефон теряя сеть в метро потом не всегда её ловит самостоятельно, приходится перезагружать. А когда мы стали делать фотографии, то были в шоке. Фотографии на смартфоне DEXP Ixion X 5 16 Гб с его 13-ю мегапиксельной камерой оказались хуже, чем на моем Самсунге с 8 Мп. Причем в целом на фотографии были видны шумы, а при увеличении еще и четкость отличалась, как будто камера на самом деле максимум на 5 Мп.
В итоге телефон мы обменяли на такой же как у меня Самсунг S3 уже через неделю.
Вот фото одной и той же этикетки, сделанные с одного расстояния с двух телефонов с одинаковым увеличением. Смотрите сами.
Это DEXP Ixion X 5 16 Гб

Фото этикетки

А это у Самсунг S3

Смартфон DEXP Ixion X 5 16 Гб черный фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше брать проверенные марки

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
valeria-1
я смотрела планшет этого производителя. спасибо.