Отзыв: Молоко Сметанин 3,2% - Нормальное молоко, пить можно
Достоинства: Неплохое
Недостатки: Для меня оказалось слишком сладким
На днях решила попробовать молоко, производимое той же компанией, что и ряженка, которую я стала покупать в последнее время.
Взяла пакет на пробу. Мне хватило пары глотков, чтобы понять вкус этого молока, а также сделать лично для себя вывод, что оно не моё. Вкусы у всех разные. В моей семье его все приняли нормально, кроме меня. Ну не говоря о коте. Кот наш пьёт молоко только от 4% и выше, и то редко. Видимо, сказалось то, что кроху забрали от его матери в очень маленьком возрасте, и пил он молоко магазинное пока не подрос, а потом отвернулся от него совсем.
Это молоко изготовлено из нормализованного молока.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта всего 60 ккал.
Пакет молока 900 грамм.
Изготовлено оно по ГОСТу на Брянском молочном комбинате.
Мне это молоко показалось почему-то очень сладким, а я такое не люблю. Молоко может иметь слегка, едва уловимый сладковатый привкус, но не более. Но это на мой вкус. А, вообщем, это молоко неплохое, раз оно моим домочадцам понравилось, покупать можно. Тем более, что на него была акция, и я купила его по цене 31 рубль.
Как я уже говорила выше, вкусы у всех разные, если любите разнообразные молочные продукты, можно купить и попробовать. А вдруг вам оно понравится.
Это молоко изготовлено из нормализованного молока.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта всего 60 ккал.
Пакет молока 900 грамм.
Изготовлено оно по ГОСТу на Брянском молочном комбинате.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальное молоко, пить можно |