Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Прекрасный иронический сериал о слугах нашего народа
Достоинства: Отличный сюжет фильма и прекрасно подобранная команда актеров.
Недавно стартовал сериал "Слуга народа", в котором главную роль сыграл Зеленский. Скажу честно, я не любительница сериалов, считаю их просто мыльными операми. Но когда мне мой ребенок сказал, чтобы я села и посмотрела данный сериал, я сперва проигнорировала предложение, а потом все же согласилась.
Да, сериал стоит того, чтобы его посмотрели. И не важно, что в нем рассматривается руководящая роль Президента Украины. Это касается всех и каждого!
В иронической форме преподнесены моменты жизни, которые действительно происходят в нашей жизни.
Удачно подобрана песня к кинофильму и творческий состав всех актеров.
Молодцы ребята! До вас никто еще с экрана так не резал правду про наших политиков. Может быть они посмотрят на себя со стороны и сдвинется наша жизнь в лучшую сторону.
Удачно подобрана песня к кинофильму и творческий состав всех актеров.
Общее впечатление | Прекрасный иронический сериал о слугах нашего народа |