Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи - спасение сухой кожи...
Достоинства: хорошо питает кожу и устраняет сухости
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Пришла зима, холодно, стала сохнуть кожа. Вообще у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, но именно зимой появляется такая проблема, как сухость кожи ног. После частого бритья, резких перепадов температур, кожа начинает шелушиться. И тут на помощь мне пришло молочко для тела для очень сухой кожи "Эксперт восстановления" от Yves Rocher.
Объем 150 мл, стоимость - 560 рублей, но часто на него бывают скидки, так что можно купить и подешевле. Туба удобная, по мне так чего-то особенного в ней нет, упаковка, как упаковка, довольно приятная. Есть русская этикетка. Открывается легко, ногти ломать не приходится.
Как видим, что на ней указан основной компонент, который питает кожу - масло Каритэ, но если посмотреть внимательно на состав, то мы увидим, что здесь помимо этого масла есть так же соевое масло, кокосовое масло, масло Рапса, глицерин, экстракт Афлои. Вобщем, для сухой кожи - самое то.
По текстуре молочко довольно густое, поэтому при открытии тубы не выливается, белого цвета, с легким приятным ароматом.
Молочко я всегда наношу на ночь, так как моя кожа все же не сухая, молочко впитывается не так быстро, и утром это не всегда удобно. А вот вечером наносить самое то. За несколько применений я увидела, что сухость кожи стала проходить. Ножки стали гладкими и красивыми, перестали шелушиться. Не молочко, а спасение для моих ног. Для зимы то, что нужно. У меня расходуется не так быстро, все же на все тело не наношу, нет необходимости, но если наносить на все тело, то думаю, что закончится быстро.
Рекомендую всем у кого сухая кожа, или как у меня периодически кожа сохнет. Иногда использую его, как крем для рук, тоже хорошо питает кожу, если ручки обветрились в холода. Удачных всем покупок!)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |