Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Не закупоривает поры, хватает надолго.

Достоинства: Увлажняет, не закупоривает поры.
Недостатки: Нет минусов.
Vichy это моя любимая косметика. Могу сказать Vichy "Normaderm Tent" это моя настоящая находка, теперь я ни на что его не променяю. Во -первых он мягко ложится, во -вторых он очень экономный, так как он жидкий и его приходится наносить совсем капельку, но тем не менее он скрывает все неровности, покраснения и недостатки. В- третьих самое главное он не забивает поры, это удобно для тех у кого проблемная кожа, имеются черные точки или постоянные покраснения. Но конечно же не могу скрыть от вас, то что цена великовата 1200 рублей, но я покупала осенью в прошлом году за 900 рублей, мне повезло, и у меня его еще пол тюбика, при чем пользуюсь я им часто. И в конце у него три тона, я думала это проблема, но оказалось он подстраивается под твой цвет лица, я брала самый светлый и мне отлично подошел. Рекомендую .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не закупоривает поры, хватает надолго.

ysenkou
Моя тоналка. Пользуюсь уже много лет. Правда, сейчас когда на улице холодно, в некоторых местах кожа пересушивается. Нужно смягчать кремом.