Отзыв: Фильм "Голубая лагуна" (1980) - Очень трогательная история любви.
Достоинства: Об истинных чувствах.
Недостатки: Не может быть.
Это был один из первых, а возможно и первый фильм, содержащий сцены эротического характера, который я посмотрела. Я рада, что это был именно такой фильм. В нем нет пошлости и разврата, это фильм о светлых чувствах без фальши и лукавства. В жизни нас часто обманывают, а порой мы сами обманываем и отличить настоящие чувства порой бывает крайне сложно. Конечно каждый, будь то женщина или мужчина, мечтает об истинной любви. Одним она дается, а другие могут жизнь прожить и так не познать этого прекраснейшего состояния. В фильме любовь показана настолько чистой, как могут любить только дети. Но не стоит думать, что фильм интересен будет только плаксивым дамочкам, нет, мужчины тоже проведут время за просмотром с удовольствием.
Это один из моих любимых фильмов. Пересматривала его несметное количество раз и каждый раз он вновь волновал мои чувства. К просмотру конечно же рекомендую.
Время использования | Много раз. |
Общее впечатление | Очень трогательная история любви. |