Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - Помогает скрыть следы усталости на лице.
Меня давно интересовали консилеры, помогающие скрыть темные круги под глазами и мелкие несовершенства кожи. Одним из наиболее доступных вариантов (по цене) оказался Under-eye Concealer от ирландского производителя MaxFactor.
Он представляет собой карандаш с мягким спонжиком на одном конце и дозатором на другом. Чтобы средство появилось на кончике, необходимо повернуть дозатор до легкого щелчка. Появившегося крема с избытком хватит на область нижних век. И останется на небольшие участки на лице, где есть покраснения или небольшие дефекты.
Средство необходимо наносить легкими штрихами на поверхность кожи под основу или базу, а затем тщательно растушевывать.
Конечно, лицо не будет как у фарфоровой куколки, но результат заметен сразу. Особенно оценят консилеры девушки, у которых от природы кожа век несколько темнее, чем на остальной части лица. И те, кто периодически не высыпается. А для фотосессий и торжество это вообще незаменимое средство!
Насчет использования консилера у меня был один, смущающий меня, вопрос - средство имеет достаточно плотную консистенцию, не будет ли оно "отягощать" кожу век, ведь она очень тонкая и чувствительна к дополнительным косметическим корректирующим средствам.
После использования консилера MaxFactor могу отметить, что, поскольку необходимо микроскопическое количество корректора, особого урона коже нанести невозможно.
Для себя я решила, что каждый день консилер не является необходимым, но если есть необходимость скрыть следы усталости, это действительно выход.
Кроме того, средство не скатывается, не имеет ярковыраженного запаха и прекрасно растушевывается.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |