Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Пахнет настоящей земляникой!
Достоинства: аромат настоящей земляники, цена
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!
После моего знакомства с жидким мылом для рук Faberlic Beauty Cafe "Малина и белый шоколад", я решила испробовать все приятные ароматы этой серии на себе. Мое следующее вкусное мыло - "Ароматная земляника"
Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Ароматная земляника пахнет самой настоящей земляникой! А я знаю о чем говорю!! Я собираю землянику каждое лето. Благо у нас этого добра хватает. Земляника - просто самая вкусная ягодка! Как она пахнет!!! Чудо! Запах лета для меня - от части запах земляники...) Поэтому, я просто без ума от этого мыла Faberlic Beauty Cafe.
Я сама занимаюсь продажей косметики Avon. В наших каталогах очень много видов жидкого мыла, но вот таких настоящих ароматов нет!! И поэтому приходится заказывать в каталогах Faberlic. У них с этим лучше как-то.
После мытья рук, аромат земляники остается на коже еще очень долго! Но аромат такой легкий и приятный, не отталкивающий.
Пенится мыло нормально. Цвет розово-красный. Мыло густое. Бутылек 300 мл. Цена 120 рублей.
Жидким мылом с дозатором намного приятнее и легче пользоваться, чем обычным кусковым.
Советую всем "попробовать" такое вкусное мыло!)) Всем точно понравится аромат лета! Таким мылом вдвойне приятнее мыть руки, даже детям!!
Всем добра и удачных покупок!)
Всем добра и удачных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пахнет настоящей земляникой! |
Так что надо запоминать и пробовать)пробовать)