Отзыв: Омолаживающая сыворотка для лица Skinny Body Care - Не очень впечатлила
Достоинства: Удобно пользоваться в дороге
Недостатки: Слишком высокая цена
Сыворотку Ageless мне подарила знакомая, которая через интернет устроилась на работу в фирму Skinny Body Care. Им эта сыворотка, или капсулы для похудения (о которых я тоже буду писать отзыв), приходят каждый месяц в посылке, так как они вносят ежемесячный платёж 75 долларов и выше для того, чтобы ещё месяц работать в этой компании. Кстати, эта моя знакомая проработала там месяца три и всё, слишком дорогое удовольствие, слишком много времени на это уходит, а окупаемость под большим вопросом.
Ну не буду больше отвлекаться от темы, перехожу непосредственно к сыворотке.
Я бы не сказала, что эффекта от использования этой сыворотки нет совсем. Возможно людеям преклонного возраста результат не будет виден сразу, нужно пользоваться подольше. Мне 45 лет. До того, как я начала пользоваться этой сывороткой, я уже несколько месяцев не использовала дорогие ухаживающие средства. Тоже в качестве эксперимента пользовалась дешевыми кремами фирмы Орифлейм. Так вот, после такого ухода кожа моя сыворотке обрадовалась.
Буквально на второй день кожа лица стала более гладкой, более упругой и приятной на ощупь. Даже как будто светлее стала. Надо было бы мне пользоваться этой сывороткой только на половине лица, чтобы легче было сравнивать, но об этом я подумала позже. Понравилось ещё и то, что эта сыворотка подходит и для кожи вокруг глаз. Я пользовалась, веки немного подтянулись и глаза стали чуть шире, действительно как в молодости.
Поэтому удобно брать с собой в дорогу, чтобы не везти целый чемодан ухаживающих средств - эта сыворотка заменит все крема, да и места занимает очень мало. Возможно, это самый большой плюс сыворотки Ageless. Да, баллончик очень маленький, вес 15 грамм. Чтобы можно было понять размеры по фото - я положила рядом спичечный коробок.
А вот так она выглядит рядом со своей упаковкой.
Подводя итоги, хочу сказать, что если пользоваться ей постоянно, то вероятно эффект омоложения будет заметен даже у пожилых людей. Я такой эффект заметила, но к сожалению сыворотка слишком быстро заканчивается.
Это может быть неплохим средством для ухода в дороге, так как подходит для ухода за любой кожей в любом возрасте и к тому же может заменить ранозаживляющее. Но цена для такого средства всё же слишком завышена - около 3000 рублей. Ну, что сказать - кому деньги некуда девать, и не хочется особо заморачиваться по поводу ухода за лицом, а возможно и всем телом, то эта сыворотка будет кстати. На вкус и цвет, как говорится... определяйтесь сами.
Ну не буду больше отвлекаться от темы, перехожу непосредственно к сыворотке.
А вот так она выглядит рядом со своей упаковкой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не очень впечатлила |