Отзыв: Интернет-планшет Explay MID-725 - Для начала не плох.
Достоинства: Тонкий, симпатичный, чехол в комплекте. С появлением iPhone все упаковки как у него.
Недостатки: Батарея, Android, wifi, производительность.
Это мое первое знакомство с планшетным компьютером, впринцепи та мобильность и возможность быть онлайн в любой точке мира где есть wifi или 3/4g. Но наверное не эта модель так у нас тандем не вышел, я как новичек решила сэкономить и взять простой wifi вариант, возможно это и было главной ошибкой сейчас сложно сказать ибо не на нем я в итоге поняла всю ту прелесть за что ценят этот вид ПК.
Сам он как начальный вариант, игровая консоль, читалка и может быть видео-экран не плох, но не идеален для меня. Во первых Android новая конечно ось, но сильно сырая и во многом не доработанная и потому не стабильно работает. Во вторых опять же из-за операционки постоянно зависает и глючит. Еще момент да емкостный экран, с хорошим разрешением для такой цены и даже как заявил производитель довольна мощная батарейка, но за час игры в такую игрушку "Сокровища Мантесумы" весь заряд куда то уходел. Wifi у него совсем ужас не хрена не видет его. Короче не мое, все де он не плох это час игры, пару часов как книжка да и экран у него действительно яркий.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Для начала не плох. |