Отзыв: Ночной увлажняющий крем для лица "Yest!" - Внезапно я нашла неплохой ночной крем за 100 рублей. Сказочно
Достоинства: недорого стоит, приятно пахнет, увлажняет, легко впитывается
Недостатки: плохая, непродуманная и незащищенная упаковка
Обычно я не пользуюсь косметикой данного ценового сегмента, но не потому что мне некуда девать денег и не потому, что я сноб какой-то, просто опытом многих покупок доказано, что сильно дешевое хорошим не бывает кроме редких исключений. И вот такое исключение.
Этот крем схватила между делом просто потому, что не нашла в нескольких магазинах подряд своего любимого и решила не тратится в период его поисков на что-то приличное.
Упаковка, как видите, достаточно миленькая, рисунок на коробке симпатичный. Сразу минус, правда - коробка не запечатана в пакет - любой может достать крем, а это как-то не айс.
Информации на самом флаконе - минимум, поэтому все необходимое с коробочки нужно запомнить видимо, прежде чем эту коробочку выкинуть)
В общем, если не учитывать косяки с упаковкой, то сам крем очень уж достойный, а цена, так просто сказка - всего в районе 100 рублей! Просто сверхдемократично!
Буду пробовать теперь продукцию этой фирмы) И вам рекомендую.
Буду пробовать теперь продукцию этой фирмы) И вам рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Внезапно я нашла неплохой ночной крем за 100 рублей. Сказочно |