Отзыв: Ночной увлажняющий крем для лица "Yest!" - Внезапно я нашла неплохой ночной крем за 100 рублей. Сказочно

Достоинства: недорого стоит, приятно пахнет, увлажняет, легко впитывается
Недостатки: плохая, непродуманная и незащищенная упаковка
Обычно я не пользуюсь косметикой данного ценового сегмента, но не потому что мне некуда девать денег и не потому, что я сноб какой-то, просто опытом многих покупок доказано, что сильно дешевое хорошим не бывает кроме редких исключений. И вот такое исключение.

Ночной увлажняющий крем для лица Yest! фото

Ночной увлажняющий крем от недавно появившегося на нашем рынке бренда YEST! woman. Этим брендом никогда не интересовалась, но теперь на полках сетевых магазинов начала замечать их продукцию - оказывается она есть и ее достаточно широкий ассортимент.

Этот крем схватила между делом просто потому, что не нашла в нескольких магазинах подряд своего любимого и решила не тратится в период его поисков на что-то приличное.
Упаковка, как видите, достаточно миленькая, рисунок на коробке симпатичный. Сразу минус, правда - коробка не запечатана в пакет - любой может достать крем, а это как-то не айс.

Ночной увлажняющий крем для лица Yest! фото

Как всегда на коробке производитель активно рекламирует товар

Ночной увлажняющий крем для лица Yest! фото

Далее - состав, срок годности и способ применения. Кстати, производитель - Россия

Ночной увлажняющий крем для лица Yest! фото

Внезапно для меня в розовой коробочке оказался голубой флакон)

Ночной увлажняющий крем для лица Yest! фото

Флакон пластиковый - внутри голубое непрозрачное основание, снаружи прозрачный тюбик.
Информации на самом флаконе - минимум, поэтому все необходимое с коробочки нужно запомнить видимо, прежде чем эту коробочку выкинуть)

Ночной увлажняющий крем для лица Yest! фото

Под закручивающейся крышечкой защитная пластинка. Крем никак не запечатан при продаже! Это прям косяк - вы никак не сможете проверить открывал ли кто-то перед вами конкретно этот крем, совал ли туда пальцы, оставлял ли свои микробы)) Еще упаковка неудобна тем, что крем постоянно липнет на крышку и пачкает тюбик при открывании, ведь крем не слишком густой.

Ночной увлажняющий крем для лица Yest! фото

Несмотря на внешний вид самого крема - он очень приятный по консистенции! Гелеобразный. Прекрасно впитывается, отлично увлажняет кожу и даже приятно и ненавязчиво пахнет.
В общем, если не учитывать косяки с упаковкой, то сам крем очень уж достойный, а цена, так просто сказка - всего в районе 100 рублей! Просто сверхдемократично!
Буду пробовать теперь продукцию этой фирмы) И вам рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Внезапно я нашла неплохой ночной крем за 100 рублей. Сказочно

NellyNelly
я заметила, что все внезапные покупки часто бывают очень хороши))
Kashtanka13
Ну в этот раз мне точно повезло
Amarok33
Для меня это новая марка, завтра в Карусели посмотрю, что у них ещё есть!
Kashtanka13
Брала в Ашане, но видела еще и в Ленте. В Карусели не обращала внимания есть ли…
Фисташковая
Вот уж действительно удивительно!
Везет иногда)
Tasia8
надо пробовать!)
Kashtanka13
Думаю, что должно понравится) Если что - измажете на руки, все равно недорого стоит)
Lesya121
зайду в магазин в поисках крема ночного)
лучше в сетевой