Отзыв: Фильм "Домоправитель" (2013) - Лёгкий фильм, немного смешной.

Достоинства: поучительный фильм
Недостатки: немного примитивный
Доброго времени суток! сегодня посмотрели всей семьей фильм Романа Барабаш "Домоправитель" (2013).
Фильм легкий и с присутствием юмора.
Мне хватает одного просмотра, дочка моя хотела бы еще посмотреть ""Домоправитель" 2. Я считаю, что фильм молодежный, в фильме присутствуют сцены поцелуев. Вот что сказала моя старшая дочь сразу после просмотра:

- Деньги не приносят счастье. Творчество своими руками- вот что может осчастливить(можно взять пример со старшей дочки бизнесмена Аистова).
Быть всегда на позитиве, добиваться своих целей и хорошо учиться в институте- основные стороны главного героя( Леши Агафонова).
Этот фильм хороший пример для унылой молодежи которая надеется только на родительские деньги, так же как и Ангелина Аистова.

Мне, как маме не хотелось бы иметь такую дочку- пустышку, как Ангелина, высокомерную, бесцельную накрашенную куклу, для которой все люди просто мусор, а вес имеют только деньги, деньги и ещё раз деньги и богатство.

Оставь такую деваху на произвол и она пропадёт, хотя и не маленькая, и уже не ребёнок.
Другое дело -Катя, и работает, и учится, и папу уважает.
Не буду спорить фильм поучительный, но второй раз я его смотреть не буду, а вот молодёжи не мешало бы посмотреть этот фильм и двадцать раз.
Фильм производство Украина 2013. Жанр мелодрама, детектив, комедия.

Для Кати и Лёши очень подходит песня "Не бийся жити" - ( "Не бойся жить").
Время использования один раз
Общее впечатление Лёгкий фильм, немного смешной.