Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Это когда на ринге боев два родных брата!

Достоинства: Хорошая актерская игра!
Недостатки: не было ожидаемого "Вау"!
По телевизору вовсю прошла реклама нового фильма "Воин" и муж попросил меня его скачать. Уж больно было ему интересно увидеть эту новинку кинематографа от Федора Бондарчука.
Это фильм-драма. Я так до конца и не поняла, что же случилось такого страшного в семье, что брат никак не может простить брата, сыновья отца. Алкоголизм отца? Так он есть во множестве семей. Все друг друга бросили, разошлись и не хотят друг друга знать.

Но судьба обоих братьев свела их снова вместе... на ринге. Они должны биться друг с другом. Сюжет такой знакомый до боли, что не было живого азарта при просмотре. И вообще бои мне казались ненатуральными что ли. Но все же это кино, а не турнир по телевизору. И герои в первую очередь смогли показать главную задумку фильма - умение прощать. Хоть я и не поняла за что они друг на друга обижаются, но эта обида в них жила долгие годы. Смогут ли они ее друг другу простить...
Играют здесь достаточно известные актеры такие Федор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Владимир Яглыч, Светлана Ходченкова, Александр Балуев.
В фильме присутствует довольно неплохое музыкальное сопровождение, как раз в тему данного кино.
Фильм посмотреть рекомендую, хотя бы ради интереса, чтобы увидеть очередное новое творение Бондарчука.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Это когда на ринге боев два родных брата!

EnotikOlka
времени нет(
Фисташковая
огонь-фильм!
Nattis
тупо слизали с американского старого фильма, даже название такое же оставили, тьфу!
Улыбайсявсегда
Выдохся Бондарчук!
Золотце Вечер
Хороший фильм
olena13
Бондарчук режиссер - не цепляет.
Lioness666
не совсем моё…