Отзыв: Рассыпчатая рисовая пудра Fennel - Красота - страшная сила, но не хотелось бы кого то напугать.

Достоинства: Структура, цена.
Недостатки: Аромат.
Я из декоративной косметики пользуюсь тональными кремами, но наношу их не на всё лицо, а только на зоны, которые хотелось бы улучшить. А после такой процедуры всегда необходимо выровнять тон кожи. Вот для таких целей я и покупаю именно рассыпчатую пудру для лица. Она больше всего подходит для выравнивания тона кожи.

На этот раз я решила купить совсем не дорогую. И, увидев, в супермаркете "Ашан", такое средство по привлекательной цене, решила: "Куплю". Заплатила всего 113 рублей с копейками.

Это небольшая прозрачная пластиковая баночка с просто закрывающейся крышкой, в синем цвете. Фото.

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

Скромная, но приятная упаковка. Заклеена банка плотным прозрачным целлофаном. Фото.

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

Открываем и видим спонж с логотипом торговой марки, фото.

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

А под ним и крышка, посредине которой сделаны аккуратные отверстия для удобного использования этого средства. Фото.

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

Вскрываем наклейку и насыпаем само средство. Фото.

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

Текстура очень меленькая, мне это понравилось, по цвету однородная. На дне упаковки наклеен листок с информацией об этом средстве. Указан и состав. Фото.

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

Это средство для красоты произведено в Таиланде. Срок годности большой до декабря месяца 2018 года. В ассортименте было два тона: светлый - бежевый и более тёмный насыщенный - под загар. Поскольку сейчас зима, и загорать особо негде, я выбрала более светлый тон под цвет своей кожи.

По своей консистенции, эта очень мелкая, без каких бы то ни было комочков, пудра. Нежная, приятного тона, хорошо набирается на кисть. Фото.

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

Кстати, в комплект хоть и входит спонж для пудры, но я, предпочитаю, пользоваться своей кистью. И вот как я это делаю. После нанесения своего тонального крема на лицо, я набираю на кисть пудру, стряхиваю лишнее, фото,

Рассыпчатая рисовая пудра Fennel фото

и лёгкими движениями по массажным линиям распределяю по всему лицу. В результате получается ровный и приятный цвет кожи. Нет следов ни от тонального крема, ни от пудры. Она, действительно ложится мягко, ровно, незаметно, а результат получается именно тот, что и хотелось. Придаёт ровный и красивый тон коже, и нет никакого блеска - всё смотрится естественно. Результатом я осталась довольна.

И ещё, при использовании кисти, расход получается наиболее экономный, чем на спонже. Да им так не выровняешь тон, как кистью. Спонжем можно просто напудриться.

Единственное, что мне не понравилось, это аромат. С моей точки зрения, он слишком сильный для этого средства. Но, может быть, со временем выветрится.

Мой вывод: не плохой бюджетный вариант для декоративной косметики. Оцениваю на твёрдую "Четвёрку". Вполне можно пользоваться.

Красота - страшная сила, но не хотелось бы кого то напугать.

Поэтому всё должно быть в меру.

Нашу красоту надо просто поддерживать.
Время использования Около месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красота - страшная сила, но не хотелось бы кого то напугать.

Варвара 66
как раз закончилась пудра. А то буржуа не подъемная стала в цене
Милана87
Ничего себе цена! Я думала таких уже не бывает )) все бюджетное начинается от 250-300 руб. ))
TANJA-NEV
недорогая какая
Lioness666
хорошая
imeda11
Да, Красота- страшная сила))) Хорошая пудрочка!
ТатьянаВарламова
рассыпчатая пудра - моя самая любимая.
Lacrimosa7002
Знаю эту пудру - мне не подходит,но в целом неплохая