Отзыв: Сметана Хладокомбинат Кубанская - Лучшая после домашней

Достоинства: Вкусная, натуральная
Не так давно попробовала сметану "Кубанскую" 25% жирности в стеклянной банке, и она мне очень понравилась:

Сметана Хладокомбинат Кубанская фото

Вообще я обожаю домашнюю сметану, а эта очень её напоминает. Ну конечно менее жирная. Но ложка стоит)

Сметана Хладокомбинат Кубанская фото

Она белоснежная, как я уже сказала выше, с приятным вкусом. Стеклянная банка ещё пригодится, и крышка многоразового использования.
В составе только сливки и закваска. Естественно это полезный для пищеварения продукт-в ней есть нужные для кишечника кисломолочные бактерии.
Тем не менее срок годности-практически месяц. Правда не знаю, это в закрытой банке или после открытия. производитель также считает свою сметану номером один, о чём прямо написано на банке)
Раньше я уже покупала подобную сметану, только 20% жирности и в пластиковых ведёрках. Она тоже неплохая.
На лицевой этикетке указано, что изготовлена по ГОСТу, и указан его номер. Ради интереса в Интернете посмотрела информацию по поводу этого госта.
согласно ему сметана должна производиться только из натуральных сливок, без добавлния каких-либо стабилизаторов, иметь белоснежный цвет, не иметь посторонних запахов. Что ж, данный продукт действительно (по крайней мере на мой взгляд) соответствует этому ГОСТу.
стоимость-90 руб за 900 г. сметаны. 900 г-масса нетто.
Добавляла эту сметану в салаты и окрошку, и просто так ложками ела) Она мне очень нравится, обязательно куплю ещё.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015