Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Великолепный крем, приятный запах.

Достоинства: Небольшой флакон, долгое время использования, недорогой
Недостатки: Не выявил
Наверное все сталкивались с таким понятием, как раздражение кожи после бритья! Вот и я не исключение. Постоянно, как ни побреюсь, так через несколько часов начинается зуд кожи и появляются мелкие прыщи. Перепробовал уйму и пен, и гелей. Что и для бритья, так и после, но толку нет и не было.

Но помучившись, я все таки нашел только именно гель для бритья, и все. Потом опять тоже самое. И как то я разговорился со своим родственником, и оказалось, что у него такая же проблема.
Как ты решил эту проблему? Спросил я у него. Все просто. И посоветовал он мне крем от производителя чистая линия.
На следующий день, я отправился в магазин, и купил попробовать.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

И вы не представляете, эфект появился сразу. Кожа перестала раздрожаться.
Запах у этого крема приятный, я бы сказал даже чуть мягкий. Понюхав его в первые, он мне напомнил крем нивеа))
Удобный дозатор позволяет выдавливать крем небольшими порциями, что опять же очень удобно.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

В кожу впитывается не сразу, надо подождать некоторое время. Обьем флакончика всего 50 мл, а держится у меня уже почти два месяца, что снова придает экономию)
По цвету он кипельно белый.

Дневной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

В итоге, я скажу то, что крем реально хороший. Обладает ли он всякими витаминами и т. д, понятия не имею, но тот факт, что он реально мне помог с моей проблемой, имеет место!!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепный крем, приятный запах.

gorlica13
Интересно, какой у него состав?
Честно? Понятия не имею)
Там не написано?
Gevaro2015
Нет, к сожалению. Но, если я не ошибаюсь, то производитель чистая линия, это же Белорусского происхождения. А у них нет ничего плохого)
gorlica13
Понятно Просто хотелось узнать, за счёт какого компонента такой эффект.
ShokoladkaCikita
Хороший крем.
Согласен
Улыбайсявсегда
Марка хорошая.
Gevaro2015
Да. Мне тоже больше она нравится
svetik5101979
интересный крем
Мне он тоже понравился )
LyubaGrom
не видела такого продукта у Чистой линии
Теперь видите)
MilaKrasa
Здорово, что подошло! А от крема после бритья улучшений не было?
Gevaro2015
После этого норм все сразу. После остальных, сразу раздражение начинается. Слишком чувствительная кожа у меня, мать ее так)))!