Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - От них невозможно оторваться.

Достоинства: вкус, натуральный состав
Недостатки: цена
Вот уже пару месяцев, как я смотрела на эти сухие завтраки от Любятово, и вот решилась на покупку. Останавливала цена в 80 рублей и наличие меда в составе (я была кормящей мамой). Грудное вскармливание мы завершили и как раз акция на них была в Пятерочке - стоили они мне 55 рублей.

упаковка

Упаковка большая красочная. В ней 200 грамм продукта.
Состав этих шариков меня порадовал- все натуральное, ничего лишнего.

состав

Я залила шарики теплым молоком и за пять минут они не превратились в бесформенное месиво, как вот эти хваленые хлопья. И это удивительно, ведь они такие нежные и реально воздушные. Еще я заметила, что шарики разного размера, но все от мала до велика полностью сохранили свою структуру.

в молоке

Но что самое классное, это их вкус. Гречку саму по себе я люблю и уважаю. Шарики с молоком на вкус очень похожи на сладенькую молочную гречневую кашу, но консистенция намного нежнее. В принципе, они идеально подходят для завтрака. И готовить ничего не надо. Шарики содержат сахар, поэтому не подойдут тем, кто с сахаром "не дружит".

Я также решила их попробовать в сухомятку. Они немного слаще, чем в молоке, но опять же нежные и безумно вкусные. В общем, за день я больше половины пачки съела.
Теперь вот хочу попробовать овсяные колечки от этого производителя.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От них невозможно оторваться.

viktorialar
очень люблю хлопья Любятово, а вот гречневые шарики еще не пробовала
snejana1993
И я хочу попробовать. Колечки овсяные, кстати, очень вкусные, я брала.