Отзыв: Фруктовое пюре Hipp - очень вкусное пюре
Достоинства: упаковка, состав, вкус, отсутствие вредных компонентов
Недостатки: цена
Мне очень нравится продукция компании Hipp. Мой малыш с удовольствием кушает безмолочные каши, овощные и фруктовые пюре этой компании. Не все конечно нравятся на вкус. Но качеством зато я довольна.
Сейчас на полках магазинов очень тяжело найти качественные свежие фрукты. Выбор не велик. Поэтому пюре Hipp меня выручает.
В небольшой стеклянной баночке весом 125 грамм находится фруктовое пюре. Баночка небольшая, удобная. Хранить после открытия ее можно в холодильнике в течении трех дней.
В состав пюре входит:
-органические фрукты (50% яблоки, 165 банановое пюре, 165 персиковое пюре)
-витамин С
-органический яблочный сок
Пюре имеет однородную консистенцию и приятный цвет. Вкус приятный.
Малыш кушает пюре с удовольствием.
На упаковке всегда можно найти подсказку сколько грамм пюре нужно скушать Вашему малышу. Также удобно и быстро можно прочитать состав.
Мне нравится пюре Hipp за его:
-состав
-упаковку
-отсутствие в составе красителей, ароматизаторов, крахмала
-отсутствие сахара
-приятный вкус
Конечно такое пюре не заменит свежеприготовленную пюрешку из свежих фруктов, но за неимением фрукты иногда можно дать малышу.
В состав пюре входит:
-органические фрукты (50% яблоки, 165 банановое пюре, 165 персиковое пюре)
-витамин С
-органический яблочный сок
Пюре имеет однородную консистенцию и приятный цвет. Вкус приятный.
Малыш кушает пюре с удовольствием.
Мне нравится пюре Hipp за его:
-состав