Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Шоколадная классика.
Достоинства: Хороши с утренним кофе!
Недостатки: Нет.
Такой огромный ассортимент шоколадных конфет сейчас в магазинах - глаза разбегаются, на любой вкус, с разными начинками и наполнителями, с вафельками и без, с мармеладом, орехами, зефиром ...
Иной раз захочется чего то сладенького, а что выбрать и не знаешь.
Вот когда не знаю чего хочу, но хочу - покупаю хорошо знакомые, много раз проверенные, вкусные и всем знакомые конфеты Торговой Марки Рошен "Красный Мак".
Вкусные конфеты, глянцевая глазурь, в начинке приятный вкус ядер орехов фундука. Здесь они жареные тертые, мелкая вафельная крошка .
Приятно, что эти конфеты столько лет радуют нас своим вкусом и их качество не меняется.
Хорошо с ними выпить чашечку ароматного кофе, они не приторные и орешки... нравятся измельченные орешки!
Иной раз захочется чего то сладенького, а что выбрать и не знаешь.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |