Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Не плохой боевик с хорошими актерами!
Достоинства: актеры, спецэффекты, яркие краски, рыцарь дня
Недостатки: неправдоподобно
Не скажу, что я поклонница Кэмерон Диаз или Тома Круза, но этот фильм мне очень понравился.
Во-первых, я люблю произведения о шпионах. В частности боевики с элементами комедии.
Во-вторых, сюжет мне понравился, идея с некоторыми моментами.
В-третьих, игра заявленных актеров была на высоте.
Особенно мне нравится начало фильма, когда Диаз заигрывает с Крузом. Это очень забавный момент, но потом следуют некоторые странности, на которые я в принципе могу закрыть глаза - ведь это кино, а значит сказка - выдумка.
И всё-таки фильм красивый, динамичный. Конечно линия любви присутствует, но главное это рыцарь дня, не знаю какого дня, но рыцарь точно! Все дамы мечтают о рыцаре, пусть и без коня в данном случае с пистолетом, но он очарователен!
Рекомендую для спокойного вечера в семейном кругу, а точнее со второй половиной)
Во-вторых, сюжет мне понравился, идея с некоторыми моментами.
В-третьих, игра заявленных актеров была на высоте.
Общее впечатление | Не плохой боевик с хорошими актерами! |