Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Забавный домовенок, который любит серьезно пошалить
Достоинства: в некоторых сериях есть смешные моменты, 3Д графика
Недостатки: плохой пример демонстрируется для детей
Доброго времени суток всем читателям! Вот недавно просмотрела несколько серий мультфильма "Буба", 2014 года выпуска. Я вначале подумала, что мультик зарубежный, но нет - он российского производства, режиссер: Сергей Горобец.
Очередная история о домовенке по имени Буба. Он ужасный шалунишка дома в отсутствии хозяев. Действия разворачиваются в разных комнатах с плачевными последствиями как для самого жилья, так и для старого домового Бубы. Он умудряется устроить грандиозный бардак, потоп, пожар, и сломать современную всю бытовую технику. Каждая серия длится минуты три, и иногда встречается повтор историй. Возможно это такая задумка автора. Не могу сказать, что мультфильм предназначен для детского просмотра. Так как в нем много сцен, которые не учат детей быть осторожными. А даже наоборот, приходится комментировать каждое поведение Бубы, как нельзя делать ребенку, предостерегая его тем самым перед опасностью. Если нужно ненадолго переключить внимание ребенка, то рекомендую посмотреть некоторые серии мультфильма. Но лучше не злоупотреблять его просмотрами ежедневно. В целом мультфильм неплохой, местами смешной. Выполнен в 3Д графике, все детали продуманны тщательно до самых мелочей в комнатах. Мало слов, больше звуков)))
Время использования | изредко |
Общее впечатление | Забавный домовенок, который любит серьезно пошалить |