Отзыв: Аккумуляторный пылесос Bissell 1311J Multireach Ion+ - Замечательный пылесос для уборки

Достоинства: Чудо-пылесос, теперь он мой лучший друг и помощник в уборке квартиры.
Недостатки: их нет.
Давно хотела такой пылесос. Два месяца к нему присматривалась. Искала отзывы. Нашла всего один. Мне показалось это мало. Фирма Bissell производит только пылесосы. Удивилась тому что так мало инфы о таком современном гаджете.
Зашла в магазин подыскивая себе замену проводному пылесосу. Склонялась к другому пылесосу, другой фирмы. Консультант показал все преимущества пылесоса Bissell 1311J. И я тут же забыла про тот пылесос, который хотела сначала.

Этот пылесос затмил мое представление об уборке.
Но я все же не купила его сразу. Пошла домой искать о нем отзывы. И копить деньги.
Скажу честно, он мне даже начал сниться.
Также меня стала бесить уборка моей замечательной шваброй Белый кот. Времнни уходит на уборку ей много. Моет пол она замечательно, но не собирает всю шерсть, пыль и грязь.
Пылесос Bissell 1311 J я сегодня купила. Для меня он жутко дорогой. Но теперь уборка квартиры в 50 кв м. сократилась в 20 м.
Пылесос легкий, маневренный. У него есть отдельно съемный маленький пылесос для того чтобы пылесосить на полках в шкафу и труднодоступных местах. Этот же съемный пылесос контейнер для мусора.
Моется и чистится быстро. Есть в наличии несколько щеток отдельно.
Я убрала всю квартиру за 20 м. Шерсть кошки и кошачий наполнитель засасывался за секунды.
Я уже навела полнейшую чистоту, но не могла остановиться. Я просто в восторге от этой чудо-техники.
Теперь такая чистоплюйка как я не будет беситься от крошек, пыли и шерсти. Я в любой момент возьму свою чудо-метелку и за пару движений уберу грязь. Веник мне теперь не нужен и полетит в помойку.

Время использования 1 месяц
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный пылесос для уборки

Irinadim
Добрый день! Я тоже хочу такой купить. Не подскажите где Вы его приобрели? Спасибо Ирина
Здравствуйте!
Я покупала пылесос в Техносиле. В ноябре он там стиоил 18999 р. В других магазинах на 1000 р дороже.
Сегодня посмотрела и увидела что цена еще повысилась.
Irina040578
Сегодня купила такой пылесос. Когда начала уборку, он почему-то сам начал отключаться. Подскажите, плиз, это потомучто зарядки мало или это брак?
Добрый день!
Я после покупки сразу стала пылесосить. Но индикатор мигал красным. И скоро пылесос разрядился. Поставила на подзарядку. После полной зарядки, без проблем смогла пылесосить.
Попробуйте.
Пользуюсь пылесосом с декабря 2015 г.
ulenta
Подскажите пжта после 1,5 лет использования вы все так же им довольны и аккумулятор все так же хорошо держит заряд? Спасибо.
yulek1981
Пылесос до сих пор в отличном состоянии. Как и в начале работы батарея держит 40 мин на макс оборотах. Кв 50 м2.
Очень активно пользовалась им до марта этого года. В марте купила пылесос-робот. Ну чтобы уже самой не контролировать чистоту.
Биссел беру если нужно срочно что-то запылесосить или если робот разряжен.
Надеюсь мой Биссел еще долго будет в рабочем состоянии. Читала что у других людей он ломался быстро.
crocusshafran
Здравствуйте! У Вас пылесос почти два года, скажите, как ведёт себя аккумулятор, есть изменения в худшую сторону или так же пылесосит и как всасывает пыль. Я такой же купил неделю назад и сомневаюсь во всасывании,хотя проверял на мука, сахаре,соле,все всасывает. Просто перед этим пылесосом был от Электролюкс,так после уборки с ним пыли было значительно больше, при этом убираясь каждый день.
yulek1981
Доброго времени суток. Пылесос до сих пор в строю. Я после покупки этого пылесоса, купила пылесос-робот. Пользуюсь чаще именно пылесосом-роботом. Просто потому что он сам пылесосит. Но так как робот всё же не может заехать в углы, то за ним я прохожу Бисселом.
Мне кажется что аккумулятор он держит хорошо. Даже когда мигает красным, то можно еще пылесосить продолжительное время.
Шерсть кошачью и напонитель для туалета засасывает отлично.