Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Очень дорогой!
Достоинства: дизайн, аромат
Недостатки: дорого, не очень стойкий
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня хочу вам рассказать об освежителе воздуха Air Wick «Магнолия и цветущая вишня»
Дизайн очень привлекательный, но цена я вам скажу просто неоправданно завышенная! 115 рублей! И не покупала бы я его некогда, Нели бы не акция. Он стоил 87 рублей. Решила попробовать его и узнать почему такая цена и что в нём особенного. Не понятна мне надпись на флаконе. Что значит «100% натуральный пропеллент»?
Скажу, что запах у него приятный, но не слишком стойкий. Удобный пульверизатор, но всё-равно таких денег он не стоит.
Наверное больше покупать я его не буду. Ничего особенного в нём я не обнаружила
Масса нетто 237 грамм
Если у вас есть лишние деньги, то купите.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Наверное больше покупать я его не буду. Ничего особенного в нём я не обнаружила
Масса нетто 237 грамм
Если у вас есть лишние деньги, то купите.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень дорогой! |