Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - силиконовые реснички - никаких ограничений!
Достоинства: всегда красивые глазки
Недостатки: когда-то придется их снять
Многие говорят о неудобстве с нарощеными ресницами, что нельзя спать лицом в подушку, нельзя тереть глаза. Да, это так, но только если вы выбрали шелк, соболь и т. д. ресницы. Сразу хочу сказать, что все эти названия, например, соболь, совсем не означает, что реснички сделаны из соболя. оНи всего лишь говорят о толщине волоска. Нарощенные ресницы Все из искусственных материалов. И конечно если спать лицом в подушку они могут помяться.
Я для себя открыла силиконовые реснички. Они отличаются от остальных своей эластичностью и ноской. Никаких ограничений с ними нет! Спите как хотите, красьте ресницы, если в этом есть необходимость и т. д. И конечно с помощью этих ресничек мастер может создать Вам любой эффект: лисий, кукольный и даже 3д! Длину также выбираете ВЫ в зависимости от Ваших предпочтений. Внешне силиконовые реснички ничем не отличаются. Они созданы для удобства девушек, которые их носят. Кстати, кореекцию они требуют гораздо реже.
Я не фанат гипер-длинных ресниц до бровей, предпочитаю натуральный эффект
Я не фанат гипер-длинных ресниц до бровей, предпочитаю натуральный эффект