Отзыв: Краска для волос Palette Фитолиния "Темно-каштановый" - недорогая и хорошая

Достоинства: легка в использовании, недорогая, цвет как на картинке получается.
Недостатки: быстро смывается
Привет всем! хочу поделиться впечатлением о краске для волос Palette Фитолиния " Темно -каштановый".
Однажды купила данную красочку. Свои волосы, а точнее цвет у меня темно- коричневый, вообщем брюнетка. Он мне не особо нравиться, поэтому частенько начинаю издеваться над волосами, экспериментировать с разными красками. Хочу сделать цвет более насыщенней и темней.

Краска Паллет мне очень понравилась. В упаковке содержаться два флакона с проявляющей эмульсией и с окрашиваемым кремом. Которые необходимо смешать и нанести на волосы на тридцать минут. Далее смываешь теплой водичкой и наносишь бальзам кондиционер, тоже есть в упаковке. Все легко и просто.
Волосы после такой краски у меня становятся более темные. У меня длина волос средняя, так что мне упаковочки хватает. Краска не пахучая, а после мытья с бальзамом очень даже приятно пахнет от волос. После окрашивания волосы даже гладкие становятся и легче расчесываются. Если вдруг немного запачкали кожу лица или шеи, то краска легко отмоется с мылом. Я обычно уши пачкаю)) Получается темный, глубокий цвет, как мне и нужно. Если конечно подольше подержать наверно еще темнее будет. Но я побаиваюсь, не хочу лысой потом ходить))
Смывается краска где то около семи раз после мытья головы, ну не полностью конечно, но тусклее цвет становиться. Ну я думаю все краски такие.
Данная краска стоит недорого, около ста рублей. Поэтому рекомендую для использования. Краске смело можно ставить пять баллов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление недорогая и хорошая

lisochenko
Не моя
маринка картинка
я тоже не часто ее беру.
Верусик86
Мне не нравится