Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Обещанному верить

Достоинства: придает гладкость и нежность коже, невысокая цена, сокращает воспаления и способствует заживлению
Недостатки: 24 часа все таки надо терпеть) запах резковат
Пенкой для умывания "Пропеллер"Проблемы с кожей мучают меня давно и я уже перепробовала большое количество средств и серий, борющихся с жирностью кожи и высыпаниями. Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном попался мне совершенно случайно во время прогулки по Ашану. У них там средства для кожи, склонной к акне, одним стендиком представлены. Особенно бросается в глаза серия "Пропеллер". Среди этого синего "безобразия" с надписью "от прыщей" притаилась небольшая аккуратненькая баночка с дозатором и прозрачной крышечкой.

крем

Производитель обещает, что новая формула Turbo Active с Цинцидоном воздействует на все причины возникновения прыщей и восстанавливает проблемные участки кожи. Крем Anti-Acne снижает размножение бактерий и сокращает количество прыщей 24 часа, при этом пользоваться им можно несколько раз в сутки по необходимости. Особенно интересно, что крем должен предотвращать появление постугревых рубцов.
Стоимость его порядка 150 рублей, и я решила попробовать.

общеания

К дозатору сначала пришлось немного приспособиться, выдавливалось больше крема чем нужно. Поэтому сначала выдавливаю крем на ладошку, а потом кончиками пальцев другой руки, как и рекомендует производитель, необходимое количество наношу на лицо и плечи. Расход у крема небольшой. Остатки с дозатора забываю снять и они немножко пачкают крышечку изнутри.

как наносить

Крем SOS "Пропеллер" белого цвета с довольно сильным запахом травок, лекарств, немножко ментола не могу его идентифицировать, в составе заявлена камфора, думаю может это она.

крем

Несмотря на то, что Крем SOS "Пропеллер" заявлен локального действия, я попробовала наносить его на все лицо. И моя кожа преобразилась. Она стала более плотной, защищенной, а на ощупь невероятно гладкой и нежной. Незначительные воспаления перестали беспокоить зудом, практически все болезненные ощущения от больших созревающих прыщиков проходят в течение 24 часов. Крем хорошо локализует воспаления и препятствует разнесению на другие участки кожи, дает им спокойно сформироваться и безболезненно очиститься. Значительно сократилось количество появляющихся новых нежелательных элементов.
Крем действительно работает, что видно и по достижению заявленного эффекта, и по соблюдению временных рамок. Последнее вдвойне редкость. Приятно видеть не пустые обещания. Еще хочется отметить, что Крем SOS "Пропеллер" обладает отличными регенерирующими свойствами. Он быстро и эффективно заживляет ранки после чистки, не оставляя следов на коже.
Крем не сушит кожу, носик только зашелушился в начале, потом прошло. Благодаря тому, что крем разглаживает кожу, на него легко наносить макияж. Так крем локального действия стал для меня уходовым.
Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном вместе с Пенкой для умывания "Пропеллер" от черных точек "Pore vacuum" и Салициловым лосьоном от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи помог мне сделать значительный шаг на пути к красивой, чистой коже.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обещанному верить

sv25121985
попробуем)
INastasia
да, стоит недорого, а если подойдет так вообще отлично
zamuka
Поеду на днях в Ашан, нужно купить. А тоже кожа…страдает
INastasia
я тоже как доеду еще чего-нибудь новенькое посмотрю, главное стоимость позволяет экспериментировать
Asfour
Нужно и мне такой поискать, что-то у нас такого не видела
INastasia
у них в разброс представлены серии, раз на раз, то одно попадется, то другое