Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Мне понравился! Жду продолжения

Достоинства: игра актеров, закрученный сюжет
Недостатки: много серий
Здравствуйте дорогие читатели:)
Случайно наткнулась на сериал "Ради любви я все смогу" посмотрела и решила написать за него отзыв. Скажем так я не любитель мелодрам, но эту почему то села смотреть. Как обычно почитала комментарии за фильм, прочла описание, мне он показался интересным.

Сюжет фильма я бы не сказала что что то новое, но все равно в нем присутствуют очень много моментов о которых я даже и подумать не могла. Думаю и концовка будет очень неожиданная. По поводу актеров можно сказать что они свои роли выполнили на все 100 %, как хорошие роли так и плохие. На столько переданы эмоции зрителю что в некоторых моментах даже до слез. Главная героиня Мария на мой взгляд сильно наивная, по этому и практически в течениивсего фильма она со слезами на глазах. Отец сильно болен, ради него она соглашается на суррогатное материнство, что добавляет ей еще больше проблем.
Но все равно с какими бы трудностями не сталкивалась идет вперед не опуская рук.
Сильно раздражает меня мать ее и сестра Карина. Мать хотя бы иногда скрывает злость свою, то Карина даже и не думает об этом. Ей все подавай на тарелочке с голубой каемочкой, а она в свое время сидит дома ничего не делает, кроме как тратит семейный бюджет на шмотки. Она конечно роль свою выполняет замечательно, но роль из всех самая дурацкая, какую можно было только придумать.
Так же не менее важные герои Ростислав и Елена. Может все было бы и хорошо, но как говорится "влезла" в семью некая Яна, к которой Ростислав теперь бегает. Яна хочет чтоб он всегда был с ней, но он в тоже время понимает что у него есть сын и жена, которые ему тоже дороги. Яна мнеэта не нравиться если честно, она с самого начала знала что у него сын и то что ребенок будет, но ее это не остановило.
А Мария даже не представляет как все то что она ищет крутиться вокруг нее.
Фильм интересный, даже не смотря на то что в нем 60 серий:)
Общее впечатление Мне понравился! Жду продолжения

10000000roz
Мария отдаст им ребенка? Будут попытки его забрать?
chernysheva-olya
она не отдаст, его просто заберут…
chernysheva-olya
она про этих людей ничего не знает, поэтому забрать его у них не может, но она будет искать Ларису которая все это устроила. Вообщем это надо смотреть, я считаю фильм достаточно интересный.
10000000roz
Спасибо за ответ! Я уже на 10 серии))) еще 50)