Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - любимый мультфильм сына
Достоинства: красивые яркие картинки
Недостатки: однообразные сюжеты серий
Случайно наткнулась на серию этих замечательных мультфильмов. Первый раз включила, когда сынуле был годик. Картинки достаточно яркие, но в то же время не напрягают глаза после просмотра. Звук качественный, голос женщины приятный и негромкий. Малыши не испугаются. Сами серии довольно однообразные. Серии короткие, поэтому я например ставила все серии подрят.
Этот мультфильм заинтересует тех малышей, которые чаще заостряют свое внимание на грузовиках и больших машинах. Девочкам, конечно, врятли будет интересен мультфильм грузовичек лева.
Серии построены на том, что смышленый грузовичек по имени Лева собирает разные модели автотранспорта, при этом проговаривая название каждой детали. Не думаю, что мой сынуля запоминает эти названия. Музыка довольно приятная, размеренная и в то же время веселая.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | любимый мультфильм сына |